Revue Kamado Joe. Critique De Kamado Joe : Le Meilleur Grill Au Charbon Ou Trop Beau Pour être Vrai ?

Revue Kamado Joe. Critique De Kamado Joe : Le Meilleur Grill Au Charbon De Bois, Ou Trop Beau Pour être Vrai ?

Peu importe que vous soyez un cuisinier professionnel ou simplement un amateur, il est courant de croiser un fumoir ou un grill. Quiconque a déjà touché aux arts culinaires sait à quel point il est important pour eux d’utiliser un gril. Pourquoi pas?

Fumer de la viande peut vous fournir une quantité apparemment infinie de saucisses qui dureront un an. Vous serez la meilleure personne du quartier si vous savez faire griller des hamburgers et des côtes levées au barbecue.

Un bon fumeur comme celui-ci fait le bonheur de beaucoup de gens. Les fumoirs en baril sont devenus un choix extrêmement populaire car ils offrent la meilleure qualité de viande et de légumes.

Et si vous vouliez aller plus loin ? Nous avons la réponse si vous recherchez le meilleur barbecue au charbon de bois. Nous sommes ravis de partager notre critique Kamado Joe de ce gril.

Le gril innovant présente de nombreuses fonctionnalités qui facilitent la cuisson. Ce gril est attrayant et présente une construction de qualité supérieure. Il a également des contrôles de chaleur incomparables.

Le barbecue Kamado Joe vous fera reconsidérer les cuisinières en céramique.

Nous passerons en revue les grils Kamado Joe Classic II, y compris leur conception, leurs performances et ce que nous avons aimé. Commençons, voulez-vous ?

Critique Du Kamado Joe Classic II

Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi ces grils étaient appelés grils Kamado. Ces grillades portent le nom de la méthode de cuisson Kamado qui est originaire de Chine et s’est depuis propagée au Japon. Il est fabriqué à partir d’argile et est chauffé au charbon de bois ou au bois.

La version moderne de Kamado Joe Classic utilise le même concept. Ce qui le rend spécial, c’est la façon dont ils combinent le fumage à basse température et la cuisson à haute température.

Le grill fait beaucoup. Il y a plein de choses à dire. Nous pouvons vous aider à choisir le bon gril pour vous. Cet article traitera des différents aspects de ce gril.

Conception De Gril :

A quoi ressemble le gril ? Comment est-il construit ? La disposition du gril est simple, mais elle est efficace.

Aperçu:

Ce gril de 46 cm de long ressemble beaucoup à un appareil en forme d’œuf avec des grilles de cuisson en acier inoxydable. La couleur rouge brique de la construction en céramique est frappante et accrocheuse. La tête bombée, en forme d’œuf, est légèrement plus longue que le reste.

Le couvercle est livré avec un thermomètre intégré, ce qui vous permet de garder une trace de la température pendant la cuisson. Êtes-vous fatigué de transporter votre gril avec vous ?

Kamado Joe Classic 2 a un support en métal soudé robuste qui verrouille les roues. Il est donc très mobile et pratique.

Vous pouvez également utiliser les tablettes latérales en plastique pour ranger les ustensiles pendant que vous cuisinez. Ils peuvent être rangés lorsqu’ils ne sont pas utilisés. Ces étagères ont également des crochets pour accrocher les outils de cuisson.

L’évent supérieur en aluminium du gril est résistant à la rouille et ne bougera pas lorsque vous ajusterez son couvercle. Le poids du Kamado Joe est considérablement réduit par la charnière innovante de l’ascenseur pneumatique.

Le poids du dôme a été abaissé de 96% pour vous permettre de soulever le couvercle du gril avec un doigt.

Il convient également de noter la garantie. Toutes les pièces en céramique ont une garantie à vie limitée. Les pièces métalliques sont garanties 5 ans. Le déflecteur de chaleur, le thermomètre/joint et le thermomètre sont respectivement garantis 3 ans et 1 an.

Grilles de cuisson :

Le design unique de Kamado Joe le distingue de ses couleurs vives. La conception du support Divide and Conquer, qui vous permet de placer les aliments plus près du feu pour les saisir, ou quelques centimètres plus haut pour une chaleur plus douce, nous a particulièrement impressionnés.

La disposition en demi-lune à plusieurs niveaux vous permet également de cuisiner différents aliments à différentes températures. Cela permet de rapprocher ou d’éloigner facilement le dissipateur de chaleur Kamado Joe Classic de la chaleur.

Nettoyage:

Le nettoyage est facile avec ce gril, contrairement à beaucoup d’autres. Le tiroir coulissant facilite le nettoyage des cendres.

Ce gril est différent des autres modèles Kamado en ce sens que vous n’avez pas à retirer les composants internes pour vous débarrasser des cendres.

Vous pouvez ensuite retirer toutes les cendres du tiroir et vous en débarrasser. Remettez-le en place. Vous n’avez pas besoin de ramasser les cendres ou de faire des dégâts.

Performance:

Cet appareil offre des performances exceptionnelles. Le corps en céramique offre une excellente rétention de la chaleur. La céramique fait même la chambre de combustion, qui contient les charbons ardents. Il retient bien la chaleur.

Le Kontrol Tower Top Vent maintient un réglage d’air constant pour permettre une gestion précise du flux d’air lors de l’ouverture et de la fermeture du dôme. Vous pouvez régler les évents supérieurs et inférieurs pour contrôler la quantité d’air entrant dans la chambre de combustion et la chaleur qu’il fait.

Les deux évents fonctionnent en tandem. L’évent supérieur ajuste la température plus lentement, tandis que l’évent inférieur peut modifier considérablement la température.

La meilleure chose à propos du gril Kamado Joe ? Parce que la céramique retient la chaleur, elle utilise moins de charbon de bois et maintient la température requise pour les grillades.

Griller des côtes levées à 250 degrés peut être fait en quatre heures. Même si vous avez beaucoup de carburant, cela peut suffire à donner à la viande un joli charbon.

Les températures élevées sont idéales pour dorer et caraméliser vos légumes et viandes sans les dessécher. Il peut être utilisé pour les grillades à haute température ou les barbecues avec les évents supérieurs complètement ouverts.

Cela le rend très polyvalent, car vous pouvez griller des pizzas avec un fond croustillant et du fromage fondant sur le dessus.

Il a également une fonction diviser pour mieux régner qui le rend idéal pour la cuisson des steaks.

Pour terminer la cuisson en chaleur indirecte, vous pouvez faire griller les steaks côté chaud. Le steak sera tendre et parfaitement cuit !

La grande surface de cuisson du gril vous permet de cuisiner plusieurs plats à la fois. Vous pouvez faire cuire des légumes et des fruits de mer à côté de vos steaks ou autres côtes, ce qui réduit le temps de cuisson. Griller une pizza à la fois est préférable.

La cuisine Kamado Joe est simple et directe. Les évents en aluminium enduit de poudre peuvent résister à des températures extrêmes et sont résistants à la pluie. Ils peuvent être utilisés pour fumer des aliments à une température douce de 225 F ou saisir des aliments à une température chaude et croustillante de 775 F.

Vous en avez marre que votre foyer agisse bizarrement ? La conception avancée du gril Kamado Joe en six pièces a reçu de nombreux éloges de la part des clients. Cela rend plus difficile l’élimination du charbon de bois pendant la cuisson et améliore l’efficacité globale.

Ce Qui Est Inclu?

Ce gril comprend tout ce dont vous avez besoin pour faire un barbecue et fumer. Ce sont les pièces incluses dans le Kamado Joe II.

  • Chariot en métal avec roues verrouillables
  • Grilles en acier inoxydable
  • Thermomètre à couvercle intégré
  • Déflecteurs de chaleur en céramique
  • Tiroir à cendres coulissant
  • Porte-accessoires/étagère
  • Outil de saisie

Des accessoires supplémentaires peuvent être achetés pour améliorer votre expérience de grillade. Cette marque peut vous fournir tout ce dont vous avez besoin, y compris un couvercle de gril et une surface de cuisson (un ensemble en pierre ollaire, une plaque chauffante en fonte et une grille de gril) pour les poissons et légumes délicats. Ces modules complémentaires vous permettront de faire un barbecue comme un pro en peu de temps.

Caractéristiques Principales:

  • Dimensions 24,6 x 24, 26 x 91,5 cm
  • Poids : 113kg.
  • Matière : Acier et céramique

Les avantages:

  • Il a beaucoup de surface de cuisson et vous permet de personnaliser votre cuisson.
  • Le contrôle de la température est simple et précis.
  • Les risques de fissuration et de panne du foyer AMP sont considérablement réduits
  • Le dôme est léger et facile à soulever.
  • Cela vous permet de fumer, saisir et carboniser avec une grande flexibilité.
  • Le joint est sécurisé.
  • Tout ce dont vous avez besoin pour griller.

Les inconvénients :

  • C’est assez cher.

Pourquoi nous le recommandons :

En raison de sa fiabilité, ce gril vaut bien l’argent. Vous n’aurez pas à vous soucier de l’effondrement de votre gril en raison de sa construction solide. La garantie couvre tous les dommages.

Les grilles en demi-lune et Divide and Conquer rendent les grillades rapides et faciles. Le Kamado Joe nécessite moins de carburant que les autres grils et conserve le charbon de bois plus longtemps.

Les charmes du gril vont bien au-delà. Vous pouvez préparer les côtes levées et les steaks de la même manière, mais vous pouvez également faire griller des hamburgers ou des viandes à la mijoteuse.

Guide D’achat De Kamado Joe : Ce Que Vous Devez Savoir

Envisagez-vous de vous procurer un Kamado Joe II ? Voici quelques éléments à considérer en premier.

Taille:

Le Kamado Joe II mesure 46 cm. Ce Kamado Joe II est assez grand pour la plupart des gens et peut cuisiner plusieurs hamburgers ou steaks à la fois. Il est assez grand pour griller des poulets entiers ou de gros poissons.

Le Joe Jr est plus petit et s’intégrera dans un espace restreint. Le Big Joe , en revanche, est un meilleur choix si vous avez besoin de quelque chose de plus gros à griller, en particulier si vous avez l’intention de saisir ou de fumer de plus gros morceaux de viande.

Matériel:

La céramique est le meilleur matériau à utiliser pour les barbecues au charbon de bois kamado. La céramique est un excellent matériau pour les barbecues kamado car elle retient bien la chaleur, est solide et utilise moins de charbon de bois.

Il ne rouille pas et résiste au froid et à la chaleur brûlante. Le gril est lourd, cependant.

Le gril Kamado Joe II est de qualité moyenne, mais se penche vers le haut de gamme. L’unité est bien construite et fonctionne très bien, c’est donc un bon investissement.

Pendant de nombreuses années, vous n’aurez pas besoin d’un autre gril. Les performances de premier ordre du gril en valent largement le coût !

Utiliser Le Kamado Joe Grill

Vous ne savez pas comment configurer le Kamado Joe et comment l’utiliser ? Bien qu’il soit facile d’installer ce gril, cela peut prendre du temps et de la patience.

Déballage Du Gril

  1. Les bandes en plastique peuvent être coupées puis retirées du dessus et des côtés du conteneur d’expédition.
  2. Ensuite, retirez la partie supérieure du chariot de gril. Coupez ou arrachez le plastique.
  3. Retirez les pièces de l’intérieur du gril en enlevant le dôme. Vous devez prendre soin des pièces en céramique.

Assemblage De Votre Barbecue Et Chariot Kamado Joe :

  • Après avoir retiré toutes les pièces internes du gril, retirez-le de la boîte ou du récipient et mettez-le de côté. C’est la partie la plus difficile.
  • Ce gril est assez lourd, il est donc préférable d’avoir deux personnes pour faire ce travail. N’essayez pas de soulever le gril à l’aide des languettes des tablettes latérales. Utilisez plutôt l’ouverture d’aération inférieure à l’avant et la charnière arrière comme points de levage.
  • Ensuite, retirez le film plastique de la base du chariot de gril.
  • Ensuite, fixez les roulettes au bas du chariot du gril.
  • Fixez les deux pièces au chariot du gril à l’aide des vis en acier inoxydable fournies. Ces vis sont fixées au bas du chariot avec du ruban adhésif et du plastique.
  • En utilisant la même technique de levage que précédemment, soulevez la grille à l’avant du chariot. C’est le côté avec les roulettes verrouillables.

Assemblage Interne :

  1. Tiroir à cendres coulissant dans le bas du gril.
  2. Placez la base du FireBox sur le tiroir à cendres coulissant. Alignez l’ouverture avec la poignée du tiroir à cendres.
  3. Placez la grille de feu en fonte sur la base. Le côté nervuré doit être orienté vers le bas.
  4. Commencez à construire les murs FireBox. Placez chaque pièce sur la FireBox Base. Sachez que des pièces peuvent s’appuyer contre la paroi intérieure du gril.
  5. Tirez chaque pièce vers le centre en utilisant le trou. Cela lui permettra de s’adapter sous les bords extérieurs de l’anneau en acier inoxydable. Continuez ce processus jusqu’à ce que FireBox soit sécurisé.
  6. Le support Divide & Conquer doit être placé au-dessus de votre anneau en acier inoxydable. La grille flexible du système de cuisson doit être placée le long des bords dentelés de l’anneau.

Conseils D’entretien Et De Nettoyage De Votre Barbecue Kamado Joe

Il est important de nettoyer votre gril après chaque utilisation pour prolonger sa durée de vie. Il est préférable de préparer le Kamado Joe bien chaud avant de commencer à cuisiner. C’est un peu comme un four autonettoyant.

Cela est vrai pour les grilles du gril en acier inoxydable et le déflecteur de chaleur en céramique. Laissez-les chauffer sur le gril pendant environ 15 à 20 minutes à 600F.

Une fois que vous avez terminé, fermez tous les évents et laissez-les refroidir. Vous pouvez facilement nettoyer les résidus de nourriture ou les aliments collés au gril avec une brosse.

Cette méthode peut également être utilisée pour éliminer les moisissures. La meilleure façon de prévenir la croissance de moisissures est de garder le gril sec et propre. Ce gril à faible entretien est un excellent choix pour les cuisiniers paresseux !

Où Acheter Le Kamado Joe II Classic

Ces grils peuvent être achetés chez Walmart ou Target si vous préférez les récupérer en personne.

FAQ

Voici les principales questions sur le gril Kamado Joe Classic II.

01. Qu’est-ce Qui Rend Kamado Joe Grills Si Spécial ?

Ces grils sont excellents car ils ont une excellente rétention de la chaleur, une haute qualité et une durabilité globale. Ces grils sont parfaits car vous pouvez contrôler la température de votre fumage ou de vos grillades.

02. Quelle Est La Charge Moyenne De Charbon De Bois Du Kamado Joe ?

Vous pouvez fumer 18 heures dans des conditions météorologiques normales en utilisant beaucoup de charbon de bois. Vous devrez peut-être faire le plein de carburant avant la fin du temps imparti.

03. Quel Est Le Meilleur, Kamado Joe Ou Big Green Egg ?

Kamado Joe a plus de valeur que les autres grils car il offre un meilleur rapport qualité-prix. Le gril Kamado Joe est plus économe en carburant et comprend tous les accessoires nécessaires pour griller. Le gril Kamado Joe a plus de fonctionnalités que le Kamado Joe.

04. Que Puis-je Cuisiner Avec Le Kamado Joe Classic

Le gril peut cuire suffisamment d’aliments pour 5 à 15 personnes.

05. Est-il Difficile D’ajouter Plus De Combustible Pendant La Cuisson Avec Ce Gril ?

Si vous utilisez des déflecteurs de chaleur, cela peut être délicat. Vous aurez besoin de gants résistants à la chaleur pour les retirer.

Une fois que vous êtes à l’aise avec la façon dont cela fonctionne, vous n’aurez plus besoin d’ajouter de charbon de bois à votre fumée.

Verdict Final

Si vous recherchez la fiabilité et des performances durables, le gril Kamado Joe sera votre meilleur choix. Vous pourrez griller et fumer pendant de nombreuses années en investissant dans l’une de ces unités.

Le gril Kamado Joe est le choix parfait pour tous ceux qui cherchent à faire les meilleurs barbecues. Il est polyvalent, efficace, facile à utiliser, et nous avons essayé de mettre tout cela en évidence dans notre revue Kamado Joseph .

Ce gril est unique en raison de sa conception innovante et de ses méthodes de cuisson traditionnelles. Vous pouvez griller des steaks ou des hamburgers, griller un carré de côtes levées et fumer lentement un énorme jambon lorsque vous en ressentez le besoin.

Ce gril est flexible et peut être utilisé pour cuire presque tous les types d’aliments. Qu’est-ce que tu vas griller avec le Kamado Joe, alors ?