Ce Sont Les 9 Meilleurs K-Cups Bio Pour Keurigs. Le Bio En Toute Simplicité

Une machine Keurig à portion individuelle est une excellente option si vous aimez une bonne tasse de café, mais que vous ne voulez pas en préparer beaucoup à la fois. Les Keurigs sont efficaces et faciles à utiliser, faisant un excellent café. Mais tous les cafés ne sont pas créés égaux.

Roasty sait qu’il est difficile d’équilibrer un mode de vie sain avec un horaire chargé. Les K-Cups biologiques peuvent être un excellent moyen de surveiller la santé de vos grains de café et de ne pas avoir à modifier votre méthode de portion individuelle Keurig.

Qu’est-ce Que Le Café Biologique ?

Le café biologique n’est pas votre café ordinaire. Le café biologique est plus méticuleusement cultivé par ceux qui le fabriquent. Parce qu’ils se soucient de la qualité du café plutôt que de la quantité de produits, ceux qui cultivent et torréfient le café biologique se concentrent davantage sur leurs grains.

La principale caractéristique qui distingue le café biologique est qu’il n’est pas contaminé par des produits chimiques synthétiques extérieurs utilisés dans le processus de production/culture. Cela signifie que les plantes sont cultivées dans un sol, de l’air et de l’eau propres et sans produits chimiques.

Résumé rapide : Les meilleurs K-Cups bio pour Keurigs

Pourquoi Passer Au Bio ?

Le café est une industrie qui est vaste et en croissance. Cela dépend de la capacité à produire le plus de café possible afin de satisfaire les clients. De nombreux producteurs de café à grande échelle dépendent fortement des pesticides et des engrais chimiques pour augmenter la productivité et réduire les coûts. Cela aide les grains de café à pousser plus vite, plus gros et dans des climats moins idéaux. La stratégie de production de grandes quantités de café peut conduire à une baisse de la qualité .

Le café biologique peut réduire le potentiel de produits chimiques et de toxines présents dans votre café. Cependant, le café biologique peut également avoir une plus grande saveur. De nombreux connaisseurs de café conviennent que le café biologique conserve et a plus de saveur après la torréfaction. La principale raison est que les enzymes naturelles et les acides aminés des grains peuvent gagner en saveur et en force sans aucun ajout de produits chimiques.

A la recherche d’idées cadeaux ? Découvrez nos 10 meilleurs cadeaux pour les amateurs de café en 2021

Le Top 9 Des K-Cups Bio

Les bienfaits du café biologique sur la santé ont fait augmenter la popularité du café biologique au cours des dernières années. Il peut être difficile de distinguer la qualité d’un bon café d’un café médiocre alors qu’il y a tant de torréfacteurs et de sociétés de café qui prétendent avoir le meilleur café biologique.

Nous l’avons fait pour VOUS ! Nous avons compilé une liste des meilleures K-Cups de café biologique abordables et pleines de saveurs pour que vous puissiez commencer à préparer.

K-Cups à Torréfaction Moyenne Lifeboost

KCups à torréfaction moyenne Lifeboost K-Cups à torréfaction moyenne Lifeboost

Le café sain biologique à faible teneur en acide, sans OGM, d’origine unique et certifié par l’USDA, est délicieux et stimule le système immunitaire.

Les produits Lifeboost ont été examinés par nous à plusieurs reprises et chacun d’entre eux nous a impressionnés. Ils sont excellents dans les dosettes de café à torréfaction moyenne de Lifeboost. Le café Lifeboosts est un grain d’Amérique centrale cultivé à l’ombre et séché au soleil qui a impressionné de nombreux clients. Les haricots Lifeboost sont des haricots d’origine unique certifiés biologiques et sans OGM. Mais, Lifeboost n’est pas fait là.

Lifeboost vérifie en fait le café sur le site de la plantation pour s’assurer que les grains ne sont pas contaminés par des produits chimiques ou mutés avant d’entrer dans la phase de torréfaction. Lifeboost emploie une équipe pour tester les niveaux de pH et les grains sont 27,7% moins acides que certains de ses principaux torréfacteurs. Lifeboost conditionne ses cafés K-Cup dans des dosettes compostables, ce qui en fait l’un des cafés les plus sains que vous puissiez acheter.

K-Cups Bio Ours Errant

K-Cups ours errant rôti foncé

Ces K-cups bio torréfiés foncés ont un léger goût sucré et un peu plus de caféine.

Les k-cups bio et rôtis foncés de Wandering Bear sont un énorme succès, comme nous l’avons écrit dans notre critique complète.

L’infusion froide est tout aussi bonne.

Nous avons adoré le goût audacieux de ces bonnets K. Il n’y avait pas d’arrière-goût amer. Le café noir Wandering Bear a des notes subtiles et des notes de caramel qui en font une tasse de thé plus douce. Aucune crème aromatisée n’est requise.

Wandering Bear ajoute 25% de café en plus à chaque K-Cup, fournissant 250 mg de caféine. Ces K-Cups sont parfaites pour ceux qui aiment un peu plus de coup de pied dans le bras.

Death Wish prétend avoir l’un des meilleurs cafés torréfiés disponibles. Ils font rôtir leurs K-Cups à rôtir foncé pour rehausser les saveurs riches, audacieuses et fumées des grains. Ce mélange délicieusement savoureux offrira une tasse riche et corsée avec des notes de cerise et de chocolat.

Death Wish est riche en caféine, vous pouvez donc passer la matinée avec une bonne dose. Il est certifié biologique par l’USDA et regorge de saveurs délicieuses. Cependant, il contient également beaucoup de caféine pour alimenter vos matins. Les K-Cups Dark Wishs de Death Wish ont été certifiées biologiques par l’USDA. Ils sont compatibles avec une variété de machines à portion individuelle telles que les Keurig 1.0 et 2.0, Breville et Cuisinart, ainsi que certaines machines à café Mr. Coffee.

Newmans Own propose une variété d’options de sacs complets et de K-Cup. Tous sont biologiques USDA. Cependant, les K-Cups biologiques de Newmans Own ont les K-Cups de la plus haute qualité. La torréfaction moyenne de Newmans Special Blend est équilibrée avec une acidité douce. Il est à la fois apaisant et savoureux à boire. La saveur savoureuse de Newmans Special Blend est due à sa haute altitude et à la culture soignée des grains d’arabica.

Newmans Own reverse 100 % de ses bénéfices une fois toutes les dépenses payées. Vous pouvez profiter d’une tasse de café Newmans et vous sentir bien !

Real Good Coffee est un café torréfié foncé avec un corps plein. Il a exactement le même goût que son nom. Les K-Cups biologiques de Real Good Coffees ont des saveurs vives et audacieuses telles que le poivron et le cèdre. Vous pouvez profiter de cette infusion extra-forte noire ou avec une douceur et des crèmes plus douces et plus légères pour équilibrer les saveurs fruitées et acidulées.

Real Good Coffee est basé à Seattle, Washington. Il est composé d’un petit groupe d’amateurs de café partageant les mêmes idées qui torréfient et s’approvisionnent en café depuis plus de 30 ans. L’entreprise vend des sacs entiers, des dosettes Nespresso et des tasses Keurig K. Cependant, les K-cups sont le produit le plus populaire. Real Good Coffee s’engage à offrir un café de la plus haute qualité et recycle chaque K-cup dans des dosettes recyclables.

Le Java Love Roast de Organic Coffee Company est le choix parfait pour ceux qui aiment le chocolat, le caramel, les épices et la cannelle. Ces K-Cups biologiques ont une torréfaction moyennement légère, riche en caféine mais pas écrasante. Le café biologique s’approvisionne en grains pour cette torréfaction en Amérique centrale.

Le café biologique utilise uniquement du café 100 % arabica. Cela vous donne les meilleurs niveaux de goût et de caféine pour passer votre journée. Les K-Cups biologiques sont un favori car les grains sont torréfiés avec soin et le niveau de torréfaction plus léger lui donne une saveur et une sensation rafraîchissantes par rapport aux autres cafés biologiques.

K-Cups Bio Green Mountain Sumatran Reserve

Green Mountain Coffee est le roi des machines Keurig. Depuis sa création, Green Mountain Coffee crée et cultive du café spécialement pour ses machines Keurig. Green Mountain Coffee est une entreprise qui a créé les meilleurs K-Cups du marché depuis 2014 lorsqu’elle a fusionné avec Keurig et Dr. Pepper Snapple Group. Les K-Cups de Green Mountain Coffee sont compatibles avec les machines Keurig à portion individuelle car elles fabriquent déjà des Keurigs.

Le Sumatran Reserve, un rôti de Sumatra biologique d’origine unique, est riche en saveurs uniques telles que la cassonade et les épices chaudes. C’est un café réconfortant et savoureux que vous pouvez déguster chaque matin. Ce rôti est suffisamment délicieux pour être infusé noir, si désiré.

Alma De La Terra en espagnol signifie l’âme de la terre. Ce rôti est aussi magique et délicieux qu’il y paraît. Le café Peets torréfie les grains de grains d’arabica cultivés dans les montagnes d’Amérique latine. Cela garantit que les fèves conservent leurs saveurs de chocolat sucré et noir.

Peets torréfie les grains de café en petites quantités afin qu’ils puissent être étroitement surveillés pendant la torréfaction. Cela garantit que les grains sont correctement torréfiés sans trop torréfier ni brûler.

Vous êtes amateur de café mais vous n’aimez pas la caféine ? Les K-Cups Peak Performances Decaf Roast combinent une délicieuse saveur de café avec la commodité de l’infusion en portion individuelle et les caractéristiques de haute qualité du café arabica biologique. Les buveurs de café peuvent ressentir des effets secondaires comme l’anxiété et les nausées causées par la caféine. Peak propose un café biologique riche et délicieux que vous pouvez déguster à tout moment de la journée.

Ce mélange spécial, une torréfaction moyenne, est une option bien équilibrée et pleine de saveur que même ceux qui n’aiment pas la caféine dans leur café. Nous sommes convaincus que vos papilles gustatives seront agréablement surprises par le café Peak Performance.

Verdict

Le café biologique présente de nombreux avantages, non seulement pour votre santé mais aussi pour l’environnement et pour les travailleurs impliqués dans l’industrie du café. Une tasse de café compatible Keurig, sans produits chimiques et propre est toujours une bonne chose. Il est important de rechercher l’origine de tout café biologique avant de l’acheter.

Tout d’abord, vérifiez que le café a été certifié biologique selon les normes de l’USDA. Pour identifier les composants organiques de la qualité du café, le café doit être étiqueté. Ensuite, vous pouvez décider quel rôti/mélange convient le mieux à vos papilles gustatives et combien de K-Cups sont nécessaires dans un paquet.

Amusez-vous à essayer les K-Cups biologiques.