Comment Faire Cuire Des Côtes Levées Sur Un Gril à Gaz Dans Du Papier D'aluminium

Comment Faire Cuire Des Côtes Levées Sur Un Gril à Gaz Dans Du Papier D’aluminium

Griller est une passion pour nous, mais il faut 4 à 6 heures pour cuisiner. Vous n’avez pas la patience d’attendre que les côtes levées au barbecue cuisent sur le gril. Bien que déjouer un gril puisse sembler improbable, cela peut rendre les choses beaucoup plus faciles.

Cet article vous apprendra comment faire griller des côtes sur votre gril à gaz. Les côtes de porc emballées dans du papier d’aluminium sont parmi les meilleures viandes grillées. Ils tombent de l’os et sont parmi les plus tendres. Nous discuterons de la façon de griller des côtes sur un gril à charbon et de la façon de griller des côtes sur des grils à charbon enveloppés de papier d’aluminium .

Vous pouvez apprendre à griller des côtes levées dans du papier d’aluminium, que vous recherchiez des côtes levées de style campagnard, de rechange ou de dos. N’arrêtez pas de lire si vous voulez apprendre à griller des côtes levées en un minimum de temps.

Griller Des Côtes Levées

Envie de savoir comment griller des côtes levées ? Cette recette vous permettra de griller facilement des côtes levées. En un rien de temps, vous pouvez préparer de délicieuses côtes levées au barbecue !

De Quoi As-tu Besoin:

  • 2 kg de côtes levées de porc
  • 2 cuillères à café de sauce piquante au piment fort
  • 2 cuillères à soupe de marmelade/confiture d’abricots
  • Tasse de sauce barbecue que vous choisissez

Les Directions:

  1. Augmenter le feu à moyen-élevé.
  2. Mélanger la sauce barbecue, la marmelade/confiture et la sauce au poivre jusqu’à homogénéité.
  3. Placer la moitié des côtes levées en une seule couche sur une grande feuille de papier d’aluminium épais. Les côtés longs de la feuille doivent être soulevés. Sceller le papier d’aluminium en pliant les extrémités courtes deux fois. Cela laisse le haut inachevé.
  4. Par le haut du sachet en aluminium, ajoutez 1/4 tasse d’eau ou un glaçon. Ensuite, pliez le haut deux fois pour sceller le paquet.
  5. Ces étapes peuvent être répétées avec les côtes restantes.
  6. Griller les côtes de 45 minutes à une heure ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Sortez les papillotes du four et remettez-les sur la grille.
  7. Le mélange de sauce barbecue doit être utilisé pour badigeonner les côtes levées. Continuez à griller pendant 15 minutes de plus, en retournant une fois de plus et en badigeonnant avec la sauce restante jusqu’à ce que les côtes tendres soient sur le gril.

Faire Griller Des Côtes Levées Dans Du Papier D’aluminium

Les côtes levées enveloppées dans du papier d’aluminium peuvent être grillées et servies chaudes immédiatement. Ce sont un excellent substitut aux côtes levées à cuisson lente sur un gril au charbon de bois . Ce sont les étapes pour faire d’excellentes côtes levées de dos de longe de porc au barbecue.

De Quoi As-tu Besoin:

  • Frottez à sec sur les côtes pour les assaisonner pour les grillades
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café d’ail granulé
  • 2 cuillères à café d’origan ou de thym séché
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • Autres ingrédients
  • 2 carrés de côtes levées, pesant chacun 2 à 2 lb
  • 1 tasse de sauce barbecue que vous choisissez

Les Directions:

  1. Pour une cuisson directe à feu moyen (350 à 220 C), préchauffer le grill
  2. Mélanger les épices à friction sèches avec les herbes dans un petit bol.
  3. Retirer la membrane de chaque carré de côtes levées. Pour créer deux racks plus petits et plus faciles à gérer, croisez chaque rack au milieu.
  4. Frottez le frotter sur chaque demi-grille. Pour emballer chaque demi-carré, utilisez huit morceaux de papier d’aluminium mesurant 18 x 61 cm.
  5. Faire griller les côtes levées pendant une heure à feu direct. Retournez les paquets de temps en temps pour qu’ils cuisent uniformément.
  6. Laissez refroidir les papillotes sur le gril pendant 10 minutes. Retirez les côtes et jetez les paquets de papier d’aluminium.
  7. Lorsque le bois a fumé, placez les côtes sur la grille côté os vers le bas.
  8. Faire griller les côtes levées à feu moyen direct pendant environ 10 à 12 minutes. Gardez le couvercle fermé et retournez les côtes une ou deux fois pour les enrober de sauce. Les côtes levées de dos sont maintenant prêtes à être cuites sur le gril.
  9. Laisser refroidir les côtes sur le gril pendant 5 minutes. Les grilles de côtes de porc peuvent être coupées en côtes individuelles. Servir chaud avec n’importe quelle sauce.

Côtes Levées Classiques De Style Campagnard Sur Un Gril

Êtes-vous trop occupé pour griller des côtes de porc pendant 23 heures ? Cette recette fait des côtes levées à la campagne en moitié moins de temps!

De Quoi As-tu Besoin:

  • tasse de vinaigre de cidre
  • Tasse de sauce au piment fort
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • Tasse de sauce barbecue
  • 2 cuillères à soupe de moutarde jaune préparée
  • 2 kg de côtes de porc à la campagne
  • 1 cuillère à soupe d’oignon en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
  • 1kg de côtes de porc

Les Directions:

  1. Mélanger la moutarde, le vinaigre de cidre et la sauce au piment fort dans un bol.
  2. Placer les côtes sur des feuilles de papier d’aluminium. Verser le mélange de sauce sur les côtes, puis les enrober complètement.
  3. Dans un grand bol, mélanger la poudre d’ail et la poudre d’oignon. Saupoudrer le mélange sur le poisson et laisser mariner pendant deux heures. Tournez une fois pour vous assurer que tout est enrobé.
  4. Huiler légèrement les grilles et chauffer le gril à feu moyen-doux.
  5. Pendant une heure, faire griller les côtes sur la grille supérieure d’un gril à gaz à feu moyen-doux.
  6. Au bout d’une heure, retirez le papier d’aluminium des côtes et badigeonnez-les de sauce barbecue. Faire griller les côtes pendant encore 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Continuez à arroser les côtes de sauce jusqu’à ce qu’elles soient carbonisées et brillantes.

Bons Conseils Pour Griller Des Côtes Levées

  • Pour des faveurs personnalisées, modifiez les sauces du commerce en ajoutant des assaisonnements ou des confitures.
  • Utilisez des pinces avec précaution pour vous assurer que les paquets d’aluminium ne se déchirent pas.
  • Pour un goût plus prononcé, faites mariner votre viande avec une friction à sec.
  • De la cassonade peut être ajoutée à vos côtes pour leur donner une finition caramélisée et brillante. Cela créera également une saveur de barbecue classique.
  • Pour un goût fumé, utilisez des granulés de bois de hickory.
  • Griller à haute température n’est pas une bonne idée. Tenez-vous en à feu moyen-doux pour une viande tendre et molle qui tombe de l’os.

Question Fréquemment Posée

Voici les principales questions sur les côtes levées.

01. Combien De Temps Dois-je Griller Des Côtes Levées De Dos ?

Les côtes levées peuvent prendre jusqu’à une heure à cuire si elles sont enveloppées dans du papier d’aluminium. Si vous utilisez une recette traditionnelle, cela peut prendre jusqu’à 2 heures.

02. Quelle Température Est La Meilleure Pour Griller Des Côtes Levées ?

Griller à 200 F ou à mi-doux pour de meilleurs résultats. Cela garantira que la viande ne cuit pas trop ou ne brûle pas.

03. Combien De Temps Faut-il Pour Griller Des Côtes Levées ?

Les côtes levées mettent environ une heure et quart à cuire. Le temps de cuisson exact variera en fonction de la température du gril et du poids des côtes levées.

04. Comment Faire Griller Des Côtes Sur Un Gril Au Propane

Préchauffer le gril au propane. Placer les côtes cuites enveloppées de papier d’aluminium sur les grilles. Cuire une heure. Retirer le papier d’aluminium des côtes et arroser de sauce. Continuez la cuisson pendant 15 à 20 minutes de plus, en retournant une fois pour assurer une cuisson uniforme.

Finir

Griller des côtes levées peut être à la fois un passe-temps et une technique de cuisson. Il s’agit d’un processus à forte intensité de main-d’œuvre qui nécessite de la patience et du temps.

Une excellente alternative à l’utilisation d’un gril à gaz consiste à déjouer les côtes. Cela permet de préparer facilement un repas délicieux, mais rapide et simple. Vous êtes prêt à griller rapidement. Laquelle de ces recettes devriez-vous essayer en premier ?