Comment Utiliser Un Pop-corn à Air Chaud

L’air chaud du pop-corn est rapide et sain. Il peut aussi avoir bon goût. Comment utiliser un popper à air chaud ? C’est simple. Retirez simplement la goulotte d’éclatement et remplissez la chambre avec 1/4 à 1/2 tasse de grains de maïs soufflé. Replacez la goulotte et assurez-vous que le couvercle de fusion est bien en place.

Placez un bol sous la goulotte. Si vous avez utilisé plus de 1/2 tasse de grains, assurez-vous que votre bol peut contenir environ 15 tasses de pop-corn.

Branchez votre popper dans la prise et allumez-le si vous en avez un. Vous n’avez pas besoin d’huile. Votre popper à air chaud sera endommagé si vous ajoutez de l’huile. Une cuisinière ou un pop-corn électrique peut être plus approprié si vous préférez une vraie saveur d’huile.

La beauté d’un popper à l’air est qu’il éclate avec de l’air et n’ajoute pas de calories, de graisse ou de sodium au pop-corn. Vous pouvez aromatiser le pop-corn avec du beurre, du sel ou tout autre arôme après l’avoir fait éclater. Le couvercle de la plupart des poppers à air sert également de bol à beurre. Vous pouvez faire fondre du beurre dans le bol fondant pour faire des pops de maïs.

Une fois que tout le pop-corn a été éclaté, vous pouvez ajouter le beurre dans le bol et saupoudrer du sel de pop-corn ou d’autres assaisonnements sur le dessus. Bien que le gobelet fondant au beurre soit une grande nouveauté, il peut être salissant. Parfois, il est plus facile de faire fondre le beurre dans une casserole au-dessus de la cuisinière ou dans une tasse allant au micro-ondes.

Si vous recherchez les meilleurs poppers à air chaud, consultez nos avis. Vous pouvez également trouver des garnitures saines pour le pop-corn qui sont riches en saveur, mais faibles en calories et en matières grasses.