Examen De La Machine De Fabrication De Maïs Soufflé Au Pop-corn Aromatisé Au Bacon

Il est difficile d’argumenter contre le bacon quand il s’agit de salé et salé. Ce n’est pas une idée nouvelle de faire du pop-corn au bacon. C’est du pop-corn qui a été sauté dans de la graisse de bacon. C’est quelque chose que beaucoup de nos arrière-grands-parents et grands-parents ont fait pendant des années.

J&Ds fabrique du pop-corn aromatisé au bacon. Ils font aussi une version micro-ondes. Il ne contient pas de bacon et il a reçu des critiques très négatives. Nous nous en tiendrons à l’original.

Nous aurons d’abord besoin de graisse de bacon. Faire revenir du bacon et garder le gras. Il est maintenant temps de faire du pop-corn. Cela peut être fait dans le Whirly Pop, ou vous pouvez utiliser une casserole avec couvercle pour faire du pop-corn sur la cuisinière.

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Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de graisse de bacon

  • 1/4 tasse de pop-corn

  • 1/2 cuillère à café de sel ordinaire ou de sel assaisonné

  • 2 cuillères à soupe de morceaux de bacon (facultatif).

  • 1/2 tasse de fromage râpé (facultatif).

Les Directions

  • Vous pouvez soit faire éclater votre pop-corn avec un pop-corn WhirlyPop, soit utiliser la cuisinière. La cuisinière peut être utilisée en chauffant de l’huile et en testant avec quelques grains de maïs soufflé. Une fois qu’ils ont éclaté, ajoutez le pop-corn restant dans la poêle et couvrez. Ensuite, déplacez la casserole jusqu’à ce que tous les grains aient éclaté.
  • Une fois que le maïs a éclaté, vous pouvez ajouter de la graisse de bacon ou du beurre (également facultatif). Ensuite, saupoudrez de sel et mélangez les morceaux de bacon et le fromage.
  • Pop le maïs sans graisse de bacon. Au lieu de cela, ajoutez des miettes de bacon à votre maïs soufflé. Vous pouvez également ajouter du sel d’assaisonnement, de la ciboulette et de l’oignon vert.