Qu'est-ce Que Le Maïs Soufflé Aux Cornichons à L'aneth ?

Je suis toujours à la recherche de nouvelles façons de faire du pop-corn, ma friandise préférée. Le maïs soufflé aux cornichons à l’aneth est une friandise délicieuse, salée et acide que j’ai découverte récemment. Vous n’avez pas à passer trop de temps sur les assaisonnements et à faire éclater votre pop-corn. Ce Popcorn Van Holtens Big Papa Dill Pickle est une excellente alternative.

Vous pouvez faire votre propre pop-corn en faisant éclater du pop-corn et en ajoutant un assaisonnement pour pop-corn. Cet assaisonnement pour cornichons à l’aneth piquant est une herbe à l’ail. Certains l’adorent, tandis que d’autres le trouvent trop salé et sans saveur d’aneth. Vous pouvez ajuster la recette en omettant le sel et en ajoutant un peu d’assaisonnement à l’aneth.

Ce site est fréquenté par les amateurs de pop-corn, nous préférons donc garder les choses à l’ancienne. Notre assaisonnement sera fait et ajouté au maïs soufflé. Des épices entières seront nécessaires avec un mortier et un pilon ou un moulin à épices pour obtenir la meilleure saveur. Vous en avez déjà un, n’est-ce pas ? Il existe de nombreuses façons de faire votre propre cornichon à l’aneth, mais c’est la norme.

Imprimer