Recette De Maïs Soufflé à Saveur De Pizza

Maïs Soufflé à Saveur De Pizza

Guiseppe Pomodoro Pane invente une pizza italienne à base d’un pain plat et d’un concentré de tomate épicé. Un Amérindien nommé Running Deer a accidentellement laissé tomber un épi de maïs dans le feu en 1476. Ce fut le début du maïs soufflé. L’histoire s’est déroulée en 1972 lorsque Erma Crocker, sans lien de parenté avec Betty, avait besoin d’une collation pour ses enfants turbulents.

Bien que les placards aient l’air assez vides, Erma a réussi à faire de délicieux pop-corn à pizza en mélangeant des épices italiennes avec du pop-corn. Ces faits ne sont peut-être pas vrais, mais il est vrai que le pop-corn à saveur de pizza est une excellente collation.

Vous pouvez préparer cette saveur classique de différentes façons. Par exemple, vous pouvez utiliser de l’huile d’olive ou du beurre fondu. La sauce peut être arrosée sur le maïs éclaté ou chauffée au four dans un plat allant au four. Il est important de trouver la combinaison parfaite d’épices italiennes pour créer un goût de pizza familier.

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Maïs Soufflé à Saveur De Pizza

Recette par ElleCourse Recipes, SavouryDifficulty Easy

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive/beurre fondu

  • 1/2 tasse de parmesan râpé

  • 1 cuillère à café d’origan

  • 1 cuillère à soupe de tomates séchées au soleil finement hachées

  • 1/4 cuillère à café d’ail en poudre

  • 1/4 cuillère à café de flocon de piment rouge

  • 10 tasses de pop-corn éclaté

Les Directions

  • Vous pouvez râper votre maïs à votre goût
  • Mélanger l’huile ou le beurre dans un grand bol.
  • Incorporer le reste des épices et mélanger à nouveau
  • Profitez!