Ce Sont Les Meilleurs Cafés Moulus De 2021. Moudre Avec La Qualité à L'esprit

Cafés Moulus : Les Meilleurs

Vous êtes accro au café, mais vous n’aimez pas la mouture et l’infusion ? Vous devrez acheter un sac de marc de café fort et aromatique afin de préparer votre prochain lot à la maison.

Trouvez la torréfaction qui vous convient en comparant les meilleurs grains de café de différentes marques approuvées par les snobs de café.

Savourez Les Meilleurs Cafés Moulus

Un moulin est un excellent outil pour ceux qui aiment les grains entiers. Le café moulu est le meilleur choix pour les personnes qui ne veulent pas moudre leur café ou qui ont un accès limité à un moulin.

Les meilleurs cafés moulus sont classés en fonction de la réputation de la marque, de la qualité des grains de café et de la date de livraison.

Café De Torréfaction Moyenne Lifeboost

Rôti moyen Lifeboost

Seules les meilleures variétés de haricots Arbica peuvent être cultivées dans les montagnes du Nicaragua. Le café est cultivé en hauteur dans les montagnes à l’ombre sans l’utilisation de pesticides ou de produits chimiques. Les fèves certifiées sont sélectionnées à la main pour garantir leur pureté. Ils sont ensuite séchés au soleil pour éliminer toute humidité nocive.

La torréfaction moyenne des cafés Lifeboost est de loin le meilleur choix pour la santé. Lifeboost est non seulement certifié biologique et équitable par l’USDA, mais il garantit également que chaque lot de café nicaraguayen d’origine unique est de la plus haute qualité.

Les haricots Lifeboosts sont naturellement cultivés à l’ombre des montagnes nicaraguayennes. Ils sont également sans pesticides, respectueux des oiseaux et sans pesticides. Une fois les grains récoltés, ils sont lavés à l’eau de source et séchés naturellement au soleil sans aucun produit chimique nocif. Lifeboost teste en laboratoire ses grains de café avant de les torréfier.

La torréfaction moyenne de Lifeboost est équilibrée avec un corps moyen et une très faible acidité. Cela le rend facile à digérer. Le rôti moyen de Lifeboost a des saveurs de caramel riches et audacieuses et des nuances terreuses/boisées. Il est idéal pour la presse française et le brassage versant. Lifeboost Medium Roast est le choix parfait si vous recherchez un café savoureux et bien équilibré qui présente des avantages pour la santé que l’on ne trouve pas souvent dans d’autres marques.

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Profil de saveur : Une saveur terreuse de noisette avec des nuances. Torréfaction moyenne.

L’Ethiopie, la patrie des grains de café. L’Éthiopie, située juste au nord de l’équateur africain, abrite certains des meilleurs grains de café au monde. Volcanica Coffee torréfie les grains de café éthiopiens de manière plus cohérente que tout autre torréfacteur de café. La région de Yirgacheffee se trouve à Sidama, dans le sud de l’Éthiopie. Cette région est riche en végétation et en sols riches en éléments nutritifs. C’est le climat idéal pour que les grains de café prospèrent et poussent.

Volcanica Coffee se concentre sur les riches profils de saveur de ces grains. Beaucoup de gens aiment le café torréfié Volcanicas Yigracheffe pour son acidité plus vive, ses notes moyennement corsées et terreuses, ainsi que ses reflets sucrés de myrtille et de mûre. Comme si cela ne suffisait pas, ce café Yigracheffe est certifié biologique et certifié équitable.

Profil de saveur : Myrtille, truculence et mûre. Torréfaction foncée

Death Wish Coffees La torréfaction foncée prétend être le meilleur café du monde. Il équilibre les saveurs douces avec des saveurs audacieuses et robustes. Death Wish Coffees Dark Roast a non seulement une saveur riche, mais offre également un goût doux et délicieux et une forte dose de caféine. Cela en fait une infusion que vous allez adorer.

Comment Death Wish ajoute-t-il plus de caféine à son café ?

Profil de saveur : Une combinaison de cerises douces et de chocolat noir salé. Torréfaction foncée. Haricots arabica et robusta.

Rôti Des Trois Sœurs De Kicking Horse Coffee

Le café moulu Kicking Horses Three Sisters est prêt à vous faire bouger! Kicking Horse a commencé à torréfier du café au milieu des années 90. Tout a commencé dans un garage situé dans les Rocheuses canadiennes. Aujourd’hui, Kicking Horse est l’un des torréfacteurs de café les plus appréciés en Amérique du Nord et continue de satisfaire les envies de café avec chaque sac de café qu’il vend.

Kicking Horse a été nommée Canada’s Best Places to Work en fonction de la satisfaction et du bonheur des employés. Kicking Horse est le torréfacteur de café biologique et équitable n° 1 au Canada. Il est facile de voir comment la qualité du café Kicking Horses est influencée par et reflète la passion du personnel.

La torréfaction moyenne Three Sisters, un classique de Kicking Horse, s’inspire de trois montagnes des Rocheuses canadiennes. Ce rôti est fabriqué à partir de grains de café d’Amérique centrale et du Sud et a des saveurs sucrées comme la noix de coco, le chocolat et les fruits à noyau sucrés. Nous vous recommandons d’utiliser une cafetière goutte à goutte ou la méthode de versement pour tirer le meilleur parti des grains de café Three Sisters.

Kicking Horses Kicking Horses Kick Ass rôti foncé est également recommandé. Kicking Horse l’appelle un café sucré, épicé et audacieux.

Notes gustatives : Fruits à noyau, noix de coco, chocolat. Torréfaction moyenne.

Café Peets Origine Unique Brésil Torréfaction

Peets Brazil d’origine unique Brazil Roast est un café brésilien d’origine unique qui est apprécié par des milliers d’amateurs de café aux États-Unis. Cette torréfaction moyenne a une saveur douce et équilibrée avec des notes de noisette et de fruits sucrés.

Peets Coffee a perfectionné l’art de fabriquer du café arabica de haute qualité depuis 1966, date à laquelle ils ont commencé à torréfier le café et à le vendre. Peets Coffee entretient des relations de longue date avec de petits agriculteurs brésiliens, ce qui leur permet d’accéder aux meilleurs grains de café.

Peets Coffee torréfie ensuite les grains individuellement en petits lots. Cela garantit qu’ils sont uniformément torréfiés et élimine les impuretés. Chaque lot est soigneusement emballé et étiqueté avec la date de torréfaction pour préserver sa fraîcheur.

Profil aromatique : Arômes de fruits souples avec de subtiles notes de noisette. Torréfaction moyenne.

Starbucks est un autre géant de l’industrie du café. Depuis son ouverture en 1971, Starbucks est un maître du café moulu. La réputation de Starbucks est inégalée lorsqu’il s’agit de torréfier un excellent café. Le mélange Starbucks Veranda reflète le cœur et l’âme de l’entreprise, avec son équilibre entre caféine audacieuse et saveur riche. Vous pouvez vous attendre à de délicieuses saveurs telles que le malt grillé ou le chocolat noir, à base de grains 100 % arabica.

Il s’agit d’un rôti léger, nous vous recommandons donc d’utiliser de l’eau froide filtrée. Nous préférons utiliser la presse française ou les méthodes de brassage par versement. Ces méthodes de brassage vous permettront de découvrir pleinement les saveurs audacieuses et uniques et la caféine des grains. Le mélange Veranda est un excellent choix pour une infusion matinale si vous avez une longue journée de travail devant vous.

Profil aromatique : Chocolat noir et malt grillé. Torréfaction légère

Le café décaféiné de Green Mountain Coffee Roasters est un excellent choix si vous voulez prendre une tasse de café réconfortant sans les effets secondaires de la caféine.

Le mélange de petit-déjeuner décaféiné Green Mountains est brillant et net. C’est une torréfaction légère avec une douceur équilibrée et un soupçon de noisette. Le mélange de petit-déjeuner décaféiné Green Mountians est composé à 100% de grains arabica et est certifié casher de l’union orthodoxe. C’est l’un de nos cafés décaféinés salés préférés. Vous pouvez vous attendre à une texture lisse et crémeuse et à une sensation en bouche apaisante lorsque vous buvez ce café noir décaféiné.

Saveur café : Doux et noisette. Rôti décaféiné plus léger.

Faire du café infusé à froid à la maison peut être difficile, surtout lorsque vous devez vous assurer que le café est infusé à la bonne taille. Le rôti Stone Streets Cold Brew Dark est fraîchement torréfié et moulu pour vous offrir un café infusé à froid rafraîchissant qui dure plusieurs jours.

Les grains de café Stone Streets sont fabriqués à partir de grains de café de qualité supérieure provenant de Colombie. Ils sont classés comme supremo car ils contiennent les grains les plus gros et de la plus haute qualité de Columbia. Le café Stone Streets est torréfié pour faire ressortir les riches saveurs du chocolat et des noix. Il est équilibré et audacieux, avec une agréable faible acidité.

Le café Stone Streets est emballé immédiatement après avoir été torréfié en petits lots pour préserver sa fraîcheur. Les sacs à café Stone Streets, fabriqués en kraft naturel et à trois couches d’épaisseur, sont doublés d’une feuille d’aluminium avec une valve ouverte pour préserver la fraîcheur du café moulu.

Profil gustatif : Noisette et chocolat. Torréfaction foncée. Infusion à froid.

Communauté Café Pécan Praliné

Meilleur Caf  La Vanille Franaise

Vous recherchez le confort du sud ? Le café Community Coffees Pecan Praline est un café moyennement torréfié avec des notes sucrées de noix de pécan sucrées et de pralines crémeuses. Ce mélange est composé à 100 % de grains d’arabicica et a une saveur corsée avec une légère acidité.

Community Coffee, une entreprise familiale qui s’est transmise sur quatre générations, existe toujours. Community Coffee est axé sur la famille. Ils s’approvisionnent également de manière responsable en grains et offrent des programmes de soutien au personnel militaire, aux écoles locales et à de nombreuses autres causes.

Le café Pecan Praline offre l’hospitalité et le confort du sud. Ce rôti est mieux apprécié avec des machines à café goutte à goutte en raison de la mouture moyenne. Si vous préférez utiliser le brassage manuel, le brassage verseur ou la presse française sont des options. Vous pouvez le déguster noir ou ajouter un peu d’édulcorant pour le rendre plus crémeux.

Les Trucs Nitty Gritty

Jetons un coup d’œil à ce qui fait le meilleur café moulu. Avant d’acheter votre prochain sac de marc de café, voici quelques points à retenir.

La Taille De La Mouture Est Importante

Vous ne pouvez pas acheter de café en grains entiers, vous ne pourrez donc pas le moudre vous-même. La taille du sol affectera la qualité de votre infusion finale.

Si vous débutez dans le café, la taille de vos grains de café déterminera les méthodes que vous pouvez utiliser pour infuser votre café et le goût de votre café une fois l’infusion terminée.

Nous avons toutes les informations dont vous avez besoin pour vous aider à choisir la bonne taille de mouture pour votre café. Voici un aperçu rapide des tailles de mouture qui conviennent le mieux aux différentes méthodes de brassage.

Brassage à froid extra-grossier et java cowboy

Gros à moyen-gros : Presse française et percolateurs.

Moyen – Versez Chemex et d’autres techniques de préparation de café versez comme le Hario V60.

Extra Fine : Café turc.

Café Instantané Vs Café Moulu

Il est important de ne pas confondre le café instantané avec le café moulu. Les cafés instantanés peuvent souvent être trouvés sous forme moulue, mais ils ne sont pas les mêmes que le café moulu. Le café instantané se dissout généralement dans l’eau chaude, mais le marc de café ordinaire conserve sa saveur.

Qualité Et Fraîcheur

Bien que les moutures puissent être pratiques, elles ne se conservent pas aussi longtemps que les haricots entiers. Le marc de café qui a été décomposé est plus susceptible de libérer des huiles et des arômes et est donc plus susceptible de se détériorer ou de perdre sa riche saveur.

En Conclusion

Il existe de nombreux types de cafés moulus, mais seule une poignée peut être appréciée sans défaut. Le café moulu est efficace pour préparer un délicieux café qui plaira même aux buveurs de café les plus difficiles. Bien que le café moulu ne soit pas le meilleur choix pour tous les amateurs de café, il satisfera même les buveurs de café les plus exigeants.

Amusez-vous avec ces torréfactions de café et, comme toujours, amusez-vous !