Le Guide Essentiel Des édulcorants à Café

Il y a des puristes du café qui insistent pour boire leur café noir. Cependant, il y a beaucoup de gens qui préfèrent avoir un peu plus dans leur café. Beaucoup de gens préfèrent prendre leur café avec de la crème, du lait et d’autres édulcorants.

Le café non sucré peut être trop amer pour de nombreuses personnes. L’adoucit . Il existe de nombreuses options pour sucrer le café autres que le sucre blanc ordinaire. Il existe de nombreux édulcorants qui peuvent non seulement éliminer le goût amer du café noir, mais aussi aider à aromatiser votre café et lui donner un goût plus riche.

Du sucre

L’édulcorant le plus couramment utilisé pour le thé et le café est le sucre. Il existe de nombreuses options de sucre parmi lesquelles vous pouvez choisir pour donner à votre café le goût sucré que vous désirez.

Sucre Blanc

C’est le sucre le plus couramment utilisé par les buveurs de café. Vous pouvez le trouver sous de nombreuses formes, y compris sa forme granulée régulière aux formes moulues plus fines comme le sucre en poudre. Cependant, cette forme est rarement utilisée pour sucrer le café.

Cassonade

Le sucre brun a une saveur plus forte que le sucre blanc. Il est fabriqué en ajoutant de la mélasse au sucre lors de sa transformation. La cassonade est plus susceptible de s’agglomérer car elle est plus lourde et plus humide.

Sucre Brut

Le sucre brut est similaire au sucre brun mais n’a pas été transformé. Cela signifie que la mélasse n’a pas été traitée et est toujours intacte. Il a une saveur plus légère que le sucre brun, mais il a une texture plus consistante.

Édulcorants Artificiels

De nombreuses personnes ont opté pour les édulcorants artificiels dans le but de réduire les calories. Bien que le débat se poursuive quant à savoir si les édulcorants artificiels peuvent être sans danger ou meilleurs pour vous que le vrai sucre, leur popularité généralisée signifie qu’ils sont toujours en tête de liste.

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Splenda

Splenda est le nom d’un édulcorant au sucralose . La chloration est un processus qui permet de fabriquer du sucralose à partir du sucre.

Égal Et Nutrasweet

Les marques les plus connues d’édulcorants à base d’ aspartame sont Nutrasweet et Equal. L’aspartame, qui est un produit artificiel, n’est pas comme le sucralose. Le nom chimique complet est l’ester méthylique de L-aspartyl-L-phénylalanine. Ses composants de base sont en fait constitués de molécules de protéines, que l’on retrouve dans de nombreuses viandes ainsi que dans les produits laitiers. L’aspartame a une douceur 200 fois supérieure à celle du sucre naturel et pratiquement aucune calorie. Il y a eu beaucoup de controverses et de débats sur les risques pour la santé de l’aspartame.

Doux Bas

Sweetn Low est une marque qui vend des édulcorants à base d’une combinaison de saccharine et de dextrose. Ce mélange contient de la saccharine, qui est l’édulcorant. Le dextrose est utilisé pour diluer la saccharine. La saccharine est 300 à 500 fois plus sucrée que le sucre naturel, mais elle n’a pas de calories puisque le corps ne la digère pas. Il était autrefois associé au cancer de la vessie dans les années 1970, mais il s’est avéré sûr et efficace. Cependant, des questions subsistent quant à sa sécurité.

Édulcorants Naturels

Vous n’êtes pas obligé d’utiliser du sucre ou l’un de ces édulcorants artificiels qui ont des antécédents médicaux douteux. Au lieu de cela, vous pouvez essayer des options naturelles et laisser la nature adoucir votre café.

Mon Chéri

Le miel peut contenir plus de calories que le sucre, mais il est tout de même plus sain car il affecte votre corps. Le miel ne provoquera pas d’augmentation ou de baisse rapide de la glycémie, ce qui peut entraîner une augmentation de la faim. Le miel est riche en vitamines et minéraux dont votre corps a besoin, comme le potassium et le magnésium. Le miel agit comme un antioxydant, un antifongique et un agent antibactérien. Il a même été prouvé qu’il facilite la digestion.

Sirop D’érable

Sirop d'érable

Le sirop d’érable est un autre édulcorant naturel présent dans la nature. Il peut adoucir votre tasse de café chaud et améliorer votre santé. Selon les chercheurs, le sirop d’érable contient les mêmes antioxydants présents dans les baies que les baies. Ces composés sont également connus pour avoir des propriétés anticancéreuses, antidiabétiques et antibactériennes. Vous devez vous assurer que vous n’achetez que du sirop naturel. Les sirops artificiels n’ont pas ces avantages.

Mélasse

La mélasse, qui est un sous-produit de la production de sucre, a des propriétés antioxydantes. De tous les édulcorants naturels, la mélasse a les valeurs antioxydantes les plus élevées. Bien que le goût puisse être difficile à s’y habituer, cela en vaut la peine. La mélasse est une saveur épicée et forte qui peut être utilisée pour sucrer le café. Il modifiera également la saveur de votre café. Commencez avec une petite quantité de mélasse et augmentez progressivement la quantité jusqu’à ce que vous obteniez le bon goût.

Stévia

Stévia

Stevia, un édulcorant naturel sans calories qui a été obtenu à partir de la plante sud-américaine Stevia, est totalement sûr. Bien qu’il soit 300 fois plus sucré que le sucre, il n’a aucun effet sur la glycémie. Cela en fait un excellent choix d’édulcorant pour les diabétiques. L’utilisation régulière de stevia peut abaisser la tension artérielle, à la fois systolique (faible) et diastolique (élevée). La stévia est également antimicrobienne et anti-inflammatoire. Il peut également être utilisé pour traiter les tumeurs.

Autres édulcorants

Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients pour sucrer votre café ou lui donner une saveur unique.

Cannelle

Passer à la cannelle au lieu du sucre est un excellent moyen pour que votre tasse soit plus savoureuse et pour réduire les calories. La cannelle est un excellent ajout à votre tasse de café habituelle. Il peut également ajouter une saveur sucrée et épicée et offrir de nombreux avantages pour la santé. Il a été prouvé que la cannelle renforce votre système immunitaire, vous permettant de combattre les infections plus rapidement. Pour faire le café mexicain de olla, vous pouvez combiner une tasse de café avec un bâton de cannelle.

Noix De Muscade

La muscade, comme la cannelle, adoucira votre café et le pimentera. C’est une alternative saine et naturelle au sucre. La noix de muscade est riche en manganèse, dont notre corps a besoin. Cela ajoutera du piquant à votre café et le sucrera. Commencez lentement, en ajoutant juste une petite quantité au début.

Poudre De Cacao

Poudre de cacao

La poudre de cacao peut être utilisée pour sucrer ou pimenter le café, selon le type que vous achetez. La poudre de cacao est riche en protéines, en potassium et en de nombreux autres nutriments. Il est riche en graisses saturées, et la version sucrée est encore plus nocive, il vaut donc mieux en limiter l’utilisation.

Extrait De Vanille Ou D’amande

Vous n’avez pas besoin de dépendre d’autres édulcorants. Au lieu de cela, ajoutez quelques gouttes d’extrait de vanille à votre tasse de café. Il ajoutera un goût unique à votre café et le sucrera. Veillez à ne pas en utiliser trop car cela peut être écrasant. Vous pouvez rendre votre extrait de vanille encore plus distinctif en ajoutant de l’extrait d’amande.

Crème glacée

La crème glacée peut être utilisée à la fois comme édulcorant ou comme crème. C’est super pour une tasse de café chaud. La crème glacée peut adoucir votre café et le rendre plus décadent. Cette crème glacée est un excellent choix pour tous ceux qui aiment le café et les glaces.

Il n’y a rien de mal à préparer votre café noir. Cependant, ce n’est peut-être pas pour tout le monde. Il existe de nombreux édulcorants que vous pouvez utiliser pour sucrer votre café, lui donnant un goût et une expérience différents de ceux de la vieille tasse ordinaire que vous préparez tous les jours.

Vous pouvez expérimenter avec votre café en étant un peu aventureux. Il est possible que vous trouviez un édulcorant que vous aimez dans le processus. Ces édulcorants peuvent être utilisés pour rendre votre prochaine tasse de café plus savoureuse.

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