Quel Est Le Problème Avec Les Cafés Naturels Au Miel Et En Pulpe ?
Faits sur le café

Quel Est Le Problème Avec Les Expressos Naturels Au Miel Et En Pulpe ?

Avez-vous déjà remarqué un nouveau type de café lorsque vous êtes allé dans votre café local ? Ce n’est pas nouveau, mais c’est souvent négligé. Je fais référence au miel et au café naturel en pulpe.

De nombreux buveurs de café ne savent pas ce qu’est ce café, malgré sa popularité croissante. Cependant, tout vrai amateur de café devrait être capable de comprendre au moins certains des différents types de café.

Utilisent-ils Vraiment Du Miel ?

Il n’y a pas de miel dans le café. Le miel fait référence à la quantité de mucilage qui reste sur le parchemin du café. Le café aura plus de miel s’il reste plus de mucilage.

Une nouvelle méthode de fabrication du café, du miel et de la pulpe naturelle, est le processus du miel et de la pulpe. Il diffère des méthodes traditionnelles comme le procédé humide.

Comment Est-ce Fait?

Un dépulpeur est une machine qui retire la peau, la pulpe et les grains de café de leur état naturel. Cependant, il laisse du mucilage. Le mucilage est retenu sur le café après séchage.

Anatomie des grains de café par seattlecoffeeworks.com

Ce procédé a été développé car il souhaitait avoir un profil de ventouse similaire à celui du procédé humide.

Ce processus vise à produire un profil de ventouse propre. Vous pouvez également créer des saveurs uniques en modifiant la quantité de pulpe ou de mucilage qui reste sur les grains après la préparation.

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C’est ce que de nombreux amateurs de café préfèrent. Il préserve la saveur naturelle des grains de café sans affecter le processus de préparation.

Le diagramme de processus du miel par SeattleCoffeeWorks.com

Trois Avantages Environnementaux Du Traitement Du Miel Et De La Pulpe

Nous avons aujourd’hui une plus grande conscience de l’environnement. C’est une bonne chose ! De nombreux pays utilisent maintenant cette nouvelle méthode de production de café.

1. Réduction De La Pollution De L’eau

Lorsque le café est préparé par voie humide, beaucoup d’eaux usées sont produites. Cela provoque beaucoup plus de ruissellement dans les cours d’eau locaux. Cette eau est riche en sucre acétique, qui ne peut pas être naturellement décomposé.

Des niveaux élevés de sucres acétiques peuvent conduire à la croissance de bactéries dans les rivières et les ruisseaux qui sont nocives pour les humains et les animaux.

La méthode du miel et de la pulpe utilise moins d’eau, ce qui réduit le risque de contamination du système d’approvisionnement en eau local.

2. Conservation De L’eau

Vous n’avez pas besoin d’eau lorsque vous utilisez la méthode de la pulpe naturellement. Cela vous permet de réduire votre consommation d’eau lors de la préparation du café.

Ceci est particulièrement utile dans les zones à faible production de café. Cela laisse plus d’eau pour les animaux, les plantes et les humains.

3. Avantages économiques

Ce processus est moins cher que la méthode traditionnelle d’extraction de la pulpe de café.

Il en résulte un café plus économique à préparer, ce qui signifie qu’il devrait être moins cher d’acheter le produit final. Naturellement, les coûts seront affectés par le marché. Ce processus présente de nombreux avantages économiques qui ne peuvent être ignorés.

Tout Cela Est Excellent, Mais Qu’en Est-il Du Goût ?

Ce processus produit un café plus sucré que les autres méthodes. La tasse finale aura un goût sucré et un soupçon de fruits. Il a également un arrière-goût plus sucré et plus acide.

La quantité de mucilage dans le café déterminera la douceur du café. Certaines cafetières retiennent autant de mucilage que possible tandis que d’autres l’éliminent. Le miel aura un goût plus sucré s’il a une teneur en miel plus élevée.

Vous serez enchanté par son goût vif et sucré et c’est un vrai plaisir à manger.

Une autre façon de faire du café est avec du miel et de la pulpe de café naturelle. Il est également respectueux de l’environnement et présente de nombreux avantages économiques.

C’est délicieux aussi. Cette méthode naturelle de production de café est idéale si vous aimez une tasse au goût sucré.

La prochaine fois que vous irez au café, cherchez du miel et du café naturel. Vous pourriez juste trouver un nouveau café préféré.